Ирбис (ЗАО «Ирбис»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Ирбис (ЗАО «Ирбис»)

ЗАО «Ирбис» - это завод по производству безалкогольных напитков полного цикла. Подготовка воды, напитков, выдув тары, розлив, нанесение этикетки, формование групповых упаковок осуществляется прямо на производстве. История компании «Ирбис» насчитывает более 20 лет, на сегодняшний день продукция представлена 39-ю вкусами и продается в 9 регионах РФ.

В распоряжении компании находится 16 артезианских скважин, расположенных на Безруковском острове, в экологически чистом месте, за чертой города. Розлив ведется на современном оборудовании, что позволяет выпускать тысячи единиц продукции в час: газированные напитки с содержанием сока, классические лимонады, напитки без сахара, квасы, питьевую и минеральные воды.

Наличие на заводе аттестованной испытательной лаборатории позволяет особое внимание уделять качеству и безопасности артезианской воды и всем напиткам, произведённым на её основе. На всю продукцию имеются декларации и сертификаты соответствия.

Компания «Ирбис» регулярно поддерживает инициативы администрации на районном и областном уровнях не только в рамках своей основной деятельности, но и путем участия в различных социальных проектах, направленных на развитие образования, культуры, охрану окружающей среды, продвижение здорового образа жизни, развитие профессионального и любительского спорта и многих других.

"ИРБИС" - это не просто завод, а место, где вода обретает вкус и форму. Мы делаем напитки из артезианской воды, добавляя необычные впечатления, яркие воспоминания и незабываемый вкус! Пей Ирбис – радуйся жизни крупными глотками!

Контакты:

8-800-222-59-59

http://ирбис.рф/

https://vk.com/irbis_voda

https://www.instagram.com/irbisvoda/

youtu.be/YGt53KhzXtY




Возврат к списку