Таштагольский муниципальный район (Сервисный центр «BELKA Ski Resort»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Таштагольский муниципальный район (Сервисный центр «BELKA Ski Resort»)

Универсальный торгово-сервиный центр, предоставляет комплексные услуги по организации горнолыжного отдыха: прокат инвентаря, сервисный центр, служба инструкторов, объекты общественного питания, торговые объекты и т.д.

Само появление СЦ «BELKA» на горнолыжном курорте Шерегеш является преимуществом не только для самого сервисного центра и всех его составляющих, но и для всего курорта вцелом. Площадь центра составляет более 2000кв.м, что дает возможность арендаторам свободно разместить свои бизнесы, а огромная парковка на 1200 машиномест позволяет совершенно беспрепятственно добраться до «BELKA».

Сервисный центр уже сейчас является неотъемлемым пунктом при посещении курорта Шерегеш. Здесь любители зимнего отдыха могут воспользоваться услугами проката и ремонта оборудования; камерами хранения; душевыми; докупить необходимое в магазинах; расслабиться в кафе или ресторане. Помимо всего перечисленного Центр находится в непосредственной близости от гондольной подбрасывающей дороги, которая позволяет комфортабельно добраться до средней точки горы Зеленая. В скором времени в «BELKA» откроется так же аптека и современная детская комната.

Главное преимущество - Сервисный центр позволяет жителям близлежащих городов осуществить однодневный отдых с максимальным комфортом, что немаловажно при ускоряющемся ритме жизни.

Ключевым    конкурентным преимуществом также является стратегически выгодное местоположение в точки пересечения основных транспортных потоков курорта.

Сервисный центр «BELKA Ski Resort» Впервые распахнул свои двери к началу зимнего сезона 2019-2020 на горнолыжном курорте Шерегеш, в октябре 2019г.

С начала Туристического сезона 2019-20 Сервисный центр «BELKA Ski Resort» Посетили более 30 тыс туристов, посетителей, Всего в текущем сезоне запланировано принять более 50 тыс.

Контакты:

(38473) 2-13-44, 3-30-10

[email protected]





Возврат к списку