Бегемаг (ООО «универсамы Бегемаг»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Бегемаг (ООО «универсамы Бегемаг»)

В 2019 году сеть универсамов приобрела новое название – «Бегемаг». При этом название сети официально зарегистрировано как товарный знак.   Благодаря европейским дизайнерам и специалистам мы продолжаем обновлять наши магазины под новый, единый фирменный стиль. Универсамы Бегемаг узнаваемы по области и имеют положительную репутацию в розничном ритейле Кузбасса.

Формат «магазина у дома» становится более популярным по отношению к гипермаркетам, что, несомненно, дает преимущество для нашей сети.

Кроме традиционного набора продуктов, покупатели наших универсамов имеют возможность ежедневно покупать свежеиспеченный хлеб, в том числе, замешанный по особым рецептурам – ремесленный. Переоснащение мини-пекарен небольших универсамов позволило разнообразить покупки жителей свежей выпечкой: булочками, круассанами, беляшами, хот-догами и мини-пиццами.

Кроме выпечки универсамы Бегемаг предлагают готовые блюда. Утром можно позавтракать творожной запеканкой или молочной кашей с орехами и стаканчиком ароматного кофе, заехать в полдень на обед, а вечером купить горячее и салаты для отличного домашнего ужина с родными и близкими.

Контакты:

8(3842) 46-21-09, 64-03-23

[email protected]

https://www.begemag.ru/

https://www.instagram.com/begemag42/




Возврат к списку