Сибирские блины (ООО «Сибирские блины-Кемерово»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Сибирские блины (ООО «Сибирские блины-Кемерово»)

Компания «Сибирские блины» - оператор общественного питания в Томске и Кемеровской области. Первый павильон открылся в Томске в 10 июля 2004 года. В 2005 году блинные появились  в городе Кемерово. На данный момент работает 80 павильонов в Томске, Кемерове, Ленинске-Кузнецком, Прокопьевске, Белове и Новокузнецке.

Компания «Сибирские» блины работает в формате FAST-CASUAL: продукция готовится на открытой кухне из свежих ингредиентов только после оформления заказа. Преимущество заключается в том, что для приготовления фирменных блинов повара не используют замороженные полуфабрикаты. Весь процесс происходит на глазах у гостей, поэтому они могу быть уверены в чистоте продукта. В ассортименте - более 26 видов блинов с мясными, рыбными и десертными начинками. Количество гостей в год достигло 2 млн. 200тыс., а количество проданных блинов -2 млн. 600 тыс.

Сервис устроен так, что у клиентов есть возможность   выбрать фирменный блин из меню, либо заказать начинку из существующих ингредиентов  на своё усмотрение. Начинки для блинов расположены в охлаждаемых витринах кафе. Нарезка и подготовка начинок, замес теста для блинов осуществляется в производственных цехах.

Контакты:

8 800 200-42-70

http://sibbliny.ru

https://vk.com/sibbliny

https://instagram.com/sibbliny?igshid=dbmnu2jtsyf6




Возврат к списку