Фирменный ремонтный центр ЯМЗ 42 (ООО «ФРЦ ЯМЗ 42»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Фирменный ремонтный центр ЯМЗ 42 (ООО «ФРЦ ЯМЗ 42»)

Фирменный ремонтный центр ЯМЗ 42 – это уникальный проект, созданный совместно с Ярославским Моторным Заводом (далее ЯМЗ).

На текущие момент оборот некачественных запасных частей (зачастую бывших в употреблении) и «кустарных» методов ремонта Двигателей в России достиг критической отметки.

Недобросовестные ремонтные базы, под видом новых, заводских запчастей устанавливают контрафактные детали, что приводит к износу технической части двигателя и быстрому выходу из строя, приводящему к последующему дорогостоящему простою и ремонту.

Главная задача создания фирменных ремонтных центров – во-первых, противодействовать распространению на отечественном вторичном рынке двигателей ЯМЗ "гаражной" сборки либо восстановленных, а во-вторых, обеспечивать потребителей качественным фирменным ремонтом наших двигателей на протяжении всего периода их эксплуатации

ФРЦ ЯМЗ 42 г.Кемерово – это первый центр в РФ (из 9 запланированных в РФ) открытый на территории СФО, для обслуживания парка техники городов: Кемерово, Барнаул, Новосибирск, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Абакан, Красноярск, Томск, Белый-Яр.

Отремонтировать по программе «фирменный ремонт» можно V-образные двигателя ЯМЗ: наддувные и безнаддувные дизеля старого и нового образца, их модификации и комплектации.

Преимущества «Фирменного ремонта» :

  1. Фирменные ремонтные центры имеют льготные условия на приобретение запасных частей от завода-изготовителя, за счет этого ремонт и замена вышедшей из строя запчасти будет выгоднее ремонта у конкурентов.

  2. Фирменные ремонтные центры ЯМЗ выполняют коммерческий ремонт двигателя за счет установки исключительно новых оригинальных запасных частей конвейерного качества, это важный фактор для продления срока службы Вашего двигателя и экономии денежных средств.

  3. Гарантия на проведенные работы и установленные запасные части - 12 месяцев. В случае нарушения работоспособности замененной запасной части фирменный ремонтный центр предоставляет владельцу бесплатный ремонт в течение всего гарантийного срока.

  4. Все фирменные ремонтные центры ЯМЗ систематически проходят аттестацию на соответствие требованиям производителя, что формирует единые стандарты качества обслуживания клиентов и проведения ремонтных работ.

Все замененные в ходе ремонта детали проходят обязательную утилизацию под контролем завода, что полностью исключает их появление на вторичном рынке или в региональных сервисных центрах.

Контакты:

тел.: (3842) 64-33-29

[email protected]

http://btsservice.ru/





Возврат к списку