Томак (ООО «Томак НК»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Томак (ООО «Томак НК»)

Семейная производственная компания ООО «Томак НК» создана в 1997 году с целью выпуска высококачественных спредов, сливочного масла, сметаны. О достижении поставленной цели свидетельствует приобретение нашей продукции миллионами покупателей во многих регионах страны, а также в СНГ.

Продукция марки «Томак» обладает оптимальным сочетанием: качество, продаваемость, узнаваемость.

Компания особое внимание уделяет качеству своего продукта, тщательно отбирает поставщиков сырья, соблюдает все необходимые требования регламентов и стандартов, на предприятии сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000, все это позволяет нам выпускать продукцию с постоянным качеством.

Специально разработанный дизайн этикетки привлекает внимание покупателей, которые получают от нашей продукции не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. А для наших партнеров является также выгодным с финансовой стороны, т.к. спреды и масло являются отдельным , очень востребованным и прибыльным видом продуктов.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с компаниями в большинстве регионов России. География поставок довольно обширна от Челябинска до Петропавловска-Камчатского. Продукция «Томак» представлена в таких торговых сетях как: АШАН, МЕТРО, Х5 (Пятерочка), Мария-Ра, Монетка, Магнит, ЛК Радость, ТС Фреш, Реми.

Компания активно участвует в выставках и конференциях. В 2019 году компания «Томак НК» на выставке FOODEXPO Qazaqstan получила 1-е место в номинации «масложировые изделия» ,

в 2019г продукция Спред растительно-сливочный «VISLO» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2019» с правом использования золотого знака «Кузбасское качество», кроме того этот же продукт стал дипломантом в конкурсе «100 лучших товаров России». В 2019 компания «Томак НК» вошла в список победителей проекта «100 семейных компаний по патронатом Президента ТПП РФ»

В настоящее время основное внимание в нашей компании уделяется разработке и производству спредов. Спред, вопреки общепринятому мнению, абсолютно натуральный продукт . Спред «Томак» содержит сбалансированный состав молочных и растительных жиров, что позволяет сохранить пищевую ценность продукта при этом приобретет функциональное значение, а именно: пониженное содержание холестерина без потери вкусового качества. Данный продукт благодаря своим функциональным свойствам относится к продуктам правильного питания для поддержания здоровья человека.

Контакты:

г. Новокузнецк, пр. Курако, д.49А, оф. 209

8 (3843) 926-006

[email protected]

https://tomak-nk.ru/





Возврат к списку