Альфа-сервис (ООО «Альфа-Сервис»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Альфа-сервис (ООО «Альфа-Сервис»)

«Альфа-Сервис», клининговая компания, существует на рынке с 2008 года.

Компания предоставляет самый широкий спектр клининговых  услуг: генеральная и периодическая комплексная уборка жилых, административных, производственных,  образовательных,  спортивных и пр. помещений, чистка витражного остекления и фасадов зданий с применением  промышленного альпинизма, уборка прилегающих территорий, химчистка мебели и ковровых покрытий. Каждый день клинеры нашей компании  убирают около 50 000 кв. м.

Специализированным направлением компании «Альфа-Сервис» является   уборка после ремонтно-строительных работ по собственным отработанным схемам действий, позволяющим оперативно выполнять самые  сложные и объемные заказы на  площадях   в десятки тысяч метров в короткие сроки  с максимальным качеством.

В штате «Альфа-Сервис» трудится около 100 человек. Компания ответственно подбирает персонал: все сотрудники  проходят проверку службой безопасности, обладают профессиональными знаниями и навыками, проходят курсы повышения квалификации. Менеджеры компании  осуществляют ежедневный  контроль качества  выполненных работ.

В 2010 году ООО «Альфа-Сервис»  стало номинантом  в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2010» в номинации  «Услуги для населения».  В 2019 году услуги компании получили золотую медаль в отборочном туре межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2019». Так же компания имеет многочисленные грамоты и благодарственные письма.

Однако, главной наградой для компании  является то, что 97% впервые пришедших клиентов, остаются с нами на долгие годы!

Мы делаем мир чище!

Контакты:

г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1/173, оф. 210

(3842) 33-18-09

https://alfa-uborka.ru/index.php

@alfaservis_kem




Возврат к списку