Винер Вальд (ООО «КЕДР»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Винер Вальд (ООО «КЕДР»)

Продукция кондитерской мастерской «Винер Вальд» - это кондитерская культура Европы в Сибири. На рынке сладостей «Винер Вальд» с 2005 года. И сегодня в нашем портфеле более 200 рецептур тортов и около 1,5 тысяч рецептов выпечки и десертов. Наши торты представлены коллекциями: в «Домашней» – торты, любимые с детства и приготовленные в лучших семейных традициях; в других коллекциях - авторские и аутентичные европейские сладости. Торты от «Винер Вальд» - наслаждение не только вкусом, но и эстетикой.

Очень часто мы удивляем новыми вкусами и сочетаниями. Пробовали ли Вы, например, торт с кайенским перцем? А как Вам чизкейки с базиликом, с вялеными томатами или с розой и малиной?

Мы черпаем идеи и ловим тренды в творческих командировках: Португалия, Германия, Чехия, Бельгия, Москва, Санкт-Петербург, Уфа.

А еще у нас очень профессиональная и талантливая команда художников. Мы создаем потрясающие праздничные торты по индивидуальному дизайну.

Наши торты объединяют: укрепляют семейные ценности и традиции, помогают завязать дружеские отношения и знакомства. Всегда есть повод для торта «Винер Вальд»!

Контакты:

г. Кемерово, ул. С. Тюленина, 8,

(384-2) 38-70-30, 38-70-20

[email protected]

https://instagram.com/wienerwald_?igshid=1rungvd7vmvx6




Возврат к списку