ПТ «ИнфинитоЛайт» (Индивидуальный предприниматель Потанин Александр Михайлович)

Я голосую за Бренд Кузбасса ПТ «ИнфинитоЛайт» (Индивидуальный предприниматель Потанин Александр Михайлович)

Компания оказывает услуги по перевозке пассажиров, как основной вид осуществления деятельности. В 2015 году зародилась идея открытия собственного транспортного бизнеса, когда наряду с опытом в строительной сфере стали заметны коллизии в сфере оказания услуг пассажирских перевозок

Сегодня работа по пяти муниципальным маршрутам Новокузнецкого городского округа отражается качественным и безопасным оказанием услуг пассажирам, поддержанием самой низкой стоимости проезда в городе на не регулируемых тарифах, приобретением транспорта высокого класса экологичности, заключением новых контрактов, в том числе договоров социально-экономического партнёрства. В 2018 году Потанин Александр получил финансовую поддержку Администрации города Новокузнецка на дальнейшее развитие бизнеса. В 2019 году является номинантом премии «Человек года. Компания года», проводимой Ново ТВ при поддержке Администрации города.

На этом мы не останавливаемся, а планируем приобретать комфортабельные автобусы, новейшее оборудование для проведения ремонтных работ, так как для ведения данных видов деятельности имеются лицензии и разрешения от уполномоченных органов.

Контакты:

8-909-522-5359, (3843) 77-85-81




Возврат к списку