ГЦС «КУЗБАСС» (МАУ Губернский Центр спорта «КУЗБАСС»)

Я голосую за Бренд Кузбасса ГЦС «КУЗБАСС» (МАУ Губернский Центр спорта «КУЗБАСС»)

Губернский центр спорта «Кузбасс» одна из самых прогрессивных крытых спортивных площадок на современном этапе. ГЦС предназначен для проведения массовых физкультурно-оздоровительных занятий, крупных культурно-зрелищных мероприятий и восстановления сил и отдыха в кафе и гостинице.
На базе центра работают несколько спортивных школ: по художественной гимнастике, спортивной борьбе, боксу, баскетболу, волейболу и мини-футболу.
В состав спортивного центра входят 11 спортивных  залов: универсальный спортивный зал с трибунами на 1300 мест, зал борьбы, зал бокса, зал художественной гимнастики, тренажерный зал, зал общефизической подготовки, фитнес-зал, залы хореографии, конференц-зал и кафе.

В целом же, можно отметить, что занятия спортом, подвижный, здоровый образ жизни становится правилом хорошего тона в большинстве слоев населения Кемеровской области и областного центра в частности. И количество желающих приобщиться к спорту не в качестве болельщика, а участника неуклонно растет. Люди разного возраста, социального статуса и уровня доходов находят в ГЦС занятие по душе. На постоянной основе, бесплатно действуют "группы здоровья" для старшего поколения, в часы занятий залы заполнены людьми, которые искренне хотят продлить молодость, а значит, улучшить качество жизни, даже по достижении преклонных лет.

По данным проведенного опроса в 2019 году, большинство постоянных посетителей оценивают  ГЦС "КУЗБАСС" как "безупречный","современный", "один из лучших в Кемерове".

Контакты:

г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 55

+7 (3842) 45-21-67

[email protected]

www.gcskuzbass.ru




Возврат к списку