Оптика-Центр (ООО «Оптика-Центр»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Оптика-Центр (ООО «Оптика-Центр»)

Компания «Оптика-Центр» впервые открыла двери для своих клиентов в феврале 1998 года. С первых дней своего существования мы стремились предложить жителям нашего города только самое лучшее из существующего на оптическом рынке. Уже тогда были заключены контракты с ведущими немецкими производителями линз, оправ и оборудования - компаниями «Karl Zeiss» и «Rodenstock», которые остаются нашими надежными партнерами по сей день. Тогда же, в 1998 году, были изготовлены первые очки с прогрессивными линзами, о которых еще мало кто слышал из наших коллег в России в то время. Впервые в Кемерово у нас появилось современное диагностическое (тогда и родился термин -«компьютерная» диагностика) и технологическое оборудование по обточке линз.

Мы - единственная оптика в нашем регионе, имеющая научные доклады, статьи, патенты на изобретения в области медицинской оптики.

В 2005 году стали лауреатом программы «100 лучших товаров России», в 2006 г. «100 лучших оптик России». Несколько лет сотрудничали с Кемеровским медицинским институтом, проводили занятия для будущих медиков.

В 2014 и 2015 годах компания становилась победителем и лауреатом в Национальной премии оптической индустрии «Золотой Лорнет». Это является высшей наградой и знаком признания у профессионального сообщества оптиков России.

Контакты:

(3842) 537855, +79039168944

[email protected]

https://instagram.com/opticacentr

https://www.opticacenter.ru




Возврат к списку