Оставьте свои контактные данные и наши специалисты проконсультируют вас по условиям участия в конкурсе, а также помогут составить заявку
Кузбасское предприятие по переработке рыбы и морепродуктов выпускает продукцию под брендом «Русалочка» и работает 23 года, с 1999 года.
Секрет успеха предприятия заключается в применении традиционных технологий на всех этапах изготовления пресерв, рыбы соленого посола, холодного и горячего копчения, вяленой, рыбо-овощных салатов и салатов из морской капусты. Глубокое убеждение, что сделанное вручную, с душой и добрым сердцем, продукция обязательно найдет своего покупателя, помогает пережить времена любой сложности.
Сейчас ассортимент составляет более 300 наименований, из них 50 видов - пресервы. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции постоянно обновляется, учитывая пожелания покупателей т.к. благодаря качеству сырья, современным технологиям производства, опыту квалифицированных специалистов продукт обладает совершенным вкусом и внешним видом.