Ирбис (ООО «Ирбис»)

Я голосую за Бренд Кузбасса Ирбис (ООО «Ирбис»)

«ИРБИС - это безалкогольные напитки с безупречной основой! Вся линейка производится только на мягкой артезианской воде, с идеальным для каждого человека уровнем PH 7-7,5 и сбалансированным минеральным составом.

Никаких порошков! Только жидкие компоненты!

Компания «ИРБИС» сегодня - это завод по производству безалкогольных напитков полного цикла. Подготовка воды, напитков, выдув тары, розлив, нанесение этикетки, формование групповых упаковок осуществляется прямо на производстве.

Розлив ведется на современном оборудовании, что позволяет выпускать тысячи единиц продукции в час: сокосодержащие газированные напитки, классические лимонады, напитки без сахара, квасы, питьевую и минеральные воды. Данное оборудование обеспечивает полную автоматизацию процесса производства, абсолютную защиту от влияний на технологический процесс посторонних факторов и постоянный контроль качества на всех этапах производства.

Наличие на заводе аттестованной испытательной лаборатории позволяет особое внимание уделять качеству и безопасности артезианской воды и напитков, произведённых на её основе. Каждая партия проходит физико-химический и микробиологический анализ. На всю продукцию имеются свидетельства о государственной регистрации и сертификаты соответствия.

Контакты:

654006, РФ, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул.Музейная, 10

8-800-222-59-59, (3843)790-403

[email protected]

http://ирбис.рф/

https://vk.com/irbis_voda

https://www.instagram.com/irbisvoda/




Возврат к списку