Бренд-42Принять участие
15 марта, 2024

Конкурс «Бренд Кузбасса». Прием заявок продлен до 1 апреля

Продлены до 1 апреля сроки приема заявок и материалов на конкурс «Бренд Кузбасса» по итогам 2023 года. Напомним, в этом году прием конкурсных материалов начался в феврале и должен был завершиться 15 марта, но в связи с обращениями многих участников, не успевающих оформить материалы, прием продлен еще на две недели. Данное мероприятие, более 20-ти лет проводимое Правительством Кузбасса и Кузбасской торгово-промышленной палатой, по сути, выступает в качестве годового маркетингового события региона, подводящего итоги деятельности за весь предыдущий год. Соответственно участники из числа предприятий и организаций серьезно подходят к анализу своей результативности, оформлению и представлению материалов на конкурс, в рамках которого оцениваются, наряду с общими показателями развития, инструменты, технологии, маркетинговые и PR-проекты, креативность идей и каналов коммуникаций. В конкурсе ежегодно участвуют предприятия всех форм собственности: крупные компании, малые и средние предприятия, занятые в промышленном производстве, выпуске товаров, в сфере услуг, а также организации образования, медицины, культуры, спорта, соцзащиты и др. Отдельная номинация посвящена муниципальным округам Кузбасса. В этом году участниками уже стали более 60-ти компаний Кузбасса, с материалами которых можно познакомиться на официальном сайте конкурса https://brend-42.ru Отметим, что конкурс проводится по трем номинациям: «Лучший бренд Кузбасса – 2023»; «Лучший бренд муниципального образования – 2023»; «Народный бренд Кузбасса – 2023». Указанная третьей номинация проводится среди участников, подавших конкурсные материалы на две первые. В апреле состоится поэтапная оценка всех конкурсных материалов экспертными группами, конкурсной комиссией, в результате чего будут определены победители и лауреаты. Кроме того, будет организовано пользовательское онлайн-голосование за лучший народный бренд, по наибольшему числу отданных голосов будут выявлены победители среди компаний и территорий области. Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку, оформленную в виде презентации в pdf-файле, с информацией о бренде и описанием проведенных мероприятий в прошлом году по его продвижению. Также дополнительно к заявке может быть приложена рекламная и сувенирная продукция, фото-, видеоматериалы, печатные информационные материалы в объеме не более 3–5 страниц для подтверждения эффективности мероприятий. Заявки и конкурсные материалы принимаются по электронной почте: brend42@kuztpp.ru. Действует многоканальный телефон конкурса в Кузбасской ТПП: (3842) 777-455.